当前位置:首页 > 通知通告
沈阳理工大学拟申请单一来源采购“沈阳理工大学2020届毕业生档案邮寄项目”
发布日期:2020-09-16 14:39:30

沈阳理工大学拟申请单一来源采购“沈阳理工大学2020届毕业生档案邮寄项目”现将有关情况公示如下:

一、拟单一来源采购项目名称:沈阳理工大学2020届毕业生档案邮寄项目,计划对沈阳理工大学毕业生档案进行邮寄,预算8.0万元。

二、由于本项目要求供应商具有中国邮政公司“EMS标准快递”方式,区别于普通快递方式;以及具有“大学生档案”专递方式,采用专用袋、专用封条、专用渠道,保证档案安全性、完整性。目前沈阳市只有中国邮政集团公司沈阳分公司具备以上条件。

三、拟定的唯一供货商名称:中国邮政集团有限公司沈阳市分公司,地址:沈阳市沈河区北站路72号。

中国邮政集团公司沈阳分公司,地址:沈阳市沈河区北站路72号。

现予公示3个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。

(采购人)单位地址:沈阳市浑南区南屏中路6号

联系人:杨老师

电话:024-24686059

监督举报电话:024-24686156

 

沈阳理工大学采购管理办公室

                                               2020年9月16