当前位置:首页 > 通知通告
沈阳理工大学拟申请单一来源采购“沈阳理工大学与辽宁人才派遣有限公司签订人事代理服务协议项目”
发布日期:2020-08-07 14:25:14

   沈阳理工大学拟申请单一来源采购沈阳理工大学与辽宁人才派遣有限公司签订人事代理服务协议项目”,现将有关情况公示如下:

一、拟单一来源采购项目名称:沈阳理工大学与辽宁人才派遣有限公司签订人事代理服务协议项目

二、辽宁人才派遣有限公司是省内隶属政府行政事业学院第一家开展派遣、人事代理的人力资源服务的机构,具备完善的企业组织架构和企业规章制度体系。面向辽宁省内各市的机关、企事业单位、院校、医院、银行等用人单位提供人力资源服务,包括劳务派遣、人事代理、代理法务等。机构整体规模较大,具体完善的体系。

2006年9月1日起与我校建立了合作关系,合作期间,采取了客户专管员制,一对一为院校提供服务,主要服务内容包括:与我校人事对接紧密,为我校人事代理人员办理入、离职关系,员工保险关系及待遇管理,为校方提供政策解答与法务支持。为校方人员派遣相关服务工作,提供了有力的服务支持。

三、拟采购供应项目金额为2.388万元

、拟定的唯一供货商名称:辽宁人才派遣有限公司,地址:沈阳市和平区中山路83号海悦国际大厦14楼。

现予公示3个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。

(采购人)单位地址:沈阳市浑南区南屏中路6号

联系人:杨老师 电话:024-24686059

监督举报电话:024-24686156

 

沈阳理工大学采购管理办公室

2020年8月7日