当前位置:首页 > 通知通告
沈阳理工大学拟申请单一来源采购 “全国材料热处理高级研修班培训及研讨会课程直播项目”
发布日期:2020-07-15 16:36:05

          沈阳理工大学拟申请单一来源采购全国材料热处理高级研修班培训及研讨会课程直播”,现将有关情况公示如下:

一、拟单一来源采购项目名称:全国材料热处理高级研修班培训及研讨会课程直播,计划面向参训教师开展网络在线培训工作,预算27720元。

二、全国材料热处理高级研修班培训及研讨会课程直播”项目是由中国机械工程学会热处理分会提供。该机构成立于1963年,是中国科协和中国机械工程领导下的全国性热处理科学技术工作者的学术性社会团体。热处理学会在学术交流、编辑出版、专业人员技术培训与资格认证、表彰奖励与人才举荐、会员服务、展览展示、国际合作、网络与信息平台建设、组织建设以及学会文化建设等方面成绩显著,为繁荣和发展我国的热处理科技事业做出了突出贡献。组织编写的《中国热处理与表层改性技术路线图》为中国热处理行业学术和技术的发展指明了方向,提出的“热处理与表层改性技术是先进材料和高端装备制造的核心技术、关键技术、共性技术和基础技术,是国家核心竞争力”将成为我国热处理从中国制造向中国创造出发的新起点

该公机构提供的网络直播课程凭借丰富的课程内容和良好的平台服务,赢得了高校教师的一致好评,为进一步提高高校教师特别是中青年教师的业务水平和教学能力,提供有力的保障。

三、拟定的唯一供货商名称:中国机械工程学会热处理分会,地址:北京市海淀区学清路18号

现予公示3个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。

(采购人)单位地址:沈阳市浑南区南屏中路6号

 联系人:杨老师 电话:024-24686059

 监督举报电话:024-24686156

 

沈阳理工大学采购管理办公室

                       2020年7月15日