当前位置:首页 > 通知通告
沈阳理工大学拟申请单一来源采购 “院校教师在线学习中心网络在线课程项目”
发布日期:2020-06-10 11:30:19

          沈阳理工大学拟申请单一来源采购“院校教师在线学习中心网络在线课程项”,现将有关情况公示如下:

一、拟单一来源采购项目名称:院校教师在线学习中心网络在线课程项目,计划面向全体教师开展网络在线培训工作,预算5万元。

二、院校教师在线学习中心网络在线课程项目是由教育部全国高校教师网络培训中心(以下简称“网培中心”)依托单位——北京畅想数字音像科技股份有限公司提供。该公司拥有“院校在线学习中心”版权,未授权其他网站进行代理,其承担了教育部 “精品课程师资培训项目”、教育部、财政部“校教师网络培训系统项目”等建设任务。同时,与1300余所高校进行合作,为高校建设专属的“院校教师在线学习中心”,并聘请专家、名师提供高质量的在线课程多达1900余门。

该公司提供的网络在线课程凭借丰富的课程内容和良好的平台服务,赢得了高校教师的一致好评,为进一步提高高校教师特别是中青年教师的业务水平和教学能力,提供有力的保障。

三、拟定的唯一供货商名称:北京畅想数字音像科技股份有限公司,地址:北京市西城区德外大街4号。

现予公示3个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。

(采购人)单位地址:沈阳市浑南区南屏中路6

联系人:杨老师 电话:024-24686059

监督举报电话:024-24686156

 

沈阳理工大学采购管理办公室

                                             2020610