当前位置:首页 > 通知通告
沈阳理工大学拟申请单一来源采购“《招生考试通讯》广告项目”
发布日期:2020-05-18 09:03:28

 沈阳理工大学拟申请单一来源采购“《招生考试通讯》广告项目”现将有关情况公示如下:

一、拟单一来源采购项目名称:《招生考试通讯》广告项目,计划开展学校本科招生宣传工作,预算1.8万元。

二、《招生考试通讯》是由沈阳市招生考试委员会主办的专门面向全国高考考生的优秀期刊,由百所高校招办主任任特邀编委,全国各地招考专家以及评阅高考试卷、编写《考试大纲》的特级教师任特约撰稿人,与全国各省市、高校招生办联手构建四通八达的信息平台,为考生提供及时、细致的独家资讯和权威细致的备考技巧以及填报志愿指导。

三、拟定的唯一供货商名称:沈阳市《招生考试通讯》杂志社广告部,地址:沈阳市和平区北七马路37号。

现予公示3个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。

(采购人)单位地址:沈阳市浑南区南屏中路6

联系人:杨老师 电话:024-24686059

监督举报电话:024-24686156

 

沈阳理工大学采购管理办公室

                                              2020.05.18