当前位置:首页 > 通知通告
沈阳理工大学拟申请单一来源采购“沈阳理工大学本科录取通知书等邮寄项目”
发布日期:2020-05-18 11:49:12

 沈阳理工大学拟申请单一来源采购“沈阳理工大学本科录取通知书等邮寄项目”,现将有关情况公示如下:

一、拟单一来源采购项目名称:沈阳理工大学本科录取通知书等邮寄项目,计划对沈阳理工大学毕业生档案进行邮寄,预算15万元。

二、由于本项目要求供应商具具备的条件:

1.网点覆盖面广,尤其在西藏、新疆等偏远、落后地区的快递业务能够正常开展;

2.有经验丰富的工作人员,能及时提供上门收取快件、地址贴打印等服务;

3.学校附近设有服务网点,便于工作开展;

4.能够提供专业的打印设备和技术支持;

5.相对较低的邮递资费。

经过充分的论证与调研,只有“中国邮政速递物流股份有限公司沈阳市分公司”符合条件,沈阳其他高校也均委托其进行相关邮寄工作。

三、拟定的唯一供货商名称:中国邮政速递物流股份有限公司沈阳市分公司,地址:沈阳市沈河区北站路72号。

现予公示3个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。

(采购人)单位地址:沈阳市浑南区南屏中路6

联系人:杨老师 电话:024-24686059

监督举报电话:024-24686156

 

沈阳理工大学采购管理办公室

                                                                                                                          2020518