当前位置:首页 > 通知通告
沈阳理工大学拟申请单一来源采购“宽带功率放大器”公示
发布日期:2019-12-23 11:15:42

          沈阳理工大学拟申请单一来源采购“宽带功率放大器”。

现将有关情况公示如下:

一、拟单一来源采购产品名称:宽带功率放大器,预算4.6万元。

二、根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,故采用单一来源采购。

三、拟定的唯一供货商名称:安徽科捷低温电子有限公司,地址:安徽省合肥市巢湖市中垾镇工业园98号。

现予公示3个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。

(采购人)单位地址:沈阳市浑南区南屏中路6号 联系人:杨冬 电话:024-24686059